新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委召开宣传贯彻《河南省女职工劳动保护特别规定》工作会
发布者:管理员  发布时间:2018-11-5 16:43:36  浏览次数:


    11月2日下午,市国资委组织召开宣传贯彻《河南省女职工劳动保护特别规定》(以下简称《特别规定》)工作会,安排委系统宣传贯彻《特别规定》工作,委机关工会及委属各企业工会主席、女工委员、委机关全体女职工共20余人参加会议。
    会议首先介绍了《特别规定》出台的背景、实施的意义、重要内容等相关情况,随后传达了市总工会关于宣传贯彻《特别规定》的通知(信工文【2018】55号)精神,并就如何在委系统全面宣传贯彻实施提出明确要求:要充分认识《特别规定》颁布实施的重要意义要从战略和全局的高度,充分认识《特别规定》颁布实施的重要性和必要性,进一步保护和调动女职工参与经济和社会发展的积极性、主动性和创造性。要积极做好《特别规定》的宣传工作11月作为全省《特别规定》集中宣传月,委系统各级工会组织要充分利用报刊、微信、网站等平台,精心组织形式多样的集中学习宣传活动,要真正实现《特别规定》进企业,同步开展宣传咨询日活动,做好对广大女职工的教育培训工作。要扎实推进《特别规定》贯彻落实加强领导、精心组织,将《特别规定》的贯彻落实工作列入议事日程,进一步夯实组织基础,为依法维护女职工正当权益提供坚实组织保障。

上一市国资委召开《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲会  
下一市国企改革办召开河南万达路桥集团有限公司改制工作座谈会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号