新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国企改革办召开河南万达路桥集团有限公司改制工作座谈会
发布者:管理员  发布时间:2018-11-2 15:36:46  浏览次数:


    11月1日上午,根据市委、市政府领导安排,市国企改革办召开市公路局所属河南万达路桥集团有限公司改制工作座谈会。市国企改革办主任、市国资委党委书记、主任谢阳之出席会议并讲话,市国企改革办副主任、市国资委党委委员、总经济师陈胜良主持会议,市公路局党委书记陈明清,万达路桥集团、上海宝冶集团有限公司郑州分公司主要负责同志,市国资委有关科室负责同志参加了会议。
    谢阳之在讲话中指出,要高度重视,提高对推进万达路桥集团改制工作重要性、紧迫性的认识,加紧组建工作团队、制订实施方案,依法依规规范操作,加快推进。当前要迅速建立市国企改革办、市公路局、万达路桥集团和上海宝冶集团等各方参加的沟通协调机制,及时有效解决改制推进过程中遇到的问题。市国企业改革办、市国资委将积极履行协调服务、政策咨询等相关职责,会同市公路局指导推进万达路桥集团改制工作,力争尽快取得实质性进展。
    会上,市公路局介绍了局党委关于万达路桥集团改制工作的基本意见和下一步工作打算,万达路桥集团汇报了企业基本情况、前期与上海宝冶集团接洽情况和企业改制工作准备情况,上海宝冶集团郑州分公司介绍了宝冶集团对参与万达路桥集团的初步意见和基本思路,市国资委有关科室对万达路桥集团改制涉及到的相关政策法规进行了说明。
    会议决定,由市公路局、上海宝冶集团分别组织专门工作团队,在双方前期沟通的基础上分别制订万达路桥集团改制工作总体方案(草案)和上海宝冶集团参与万达路桥集团改制工作方案(草案),于11月8日前提交市国企改革办,市国企改革办尽快召开会议进一步研究,确保万达路桥集团改制工作按照市委、市政府要求积极有序推进。

上一市国资委召开宣传贯彻《河南省女职工劳动保护特别规定》工作会  
下一市国资委举行“双百”活动法治宣讲报告会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号