新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委深入开展“扶贫日”走访调研
发布者:管理员  发布时间:2018-10-17 17:49:28  浏览次数:


    10月16日,在第5个“国家扶贫日”到来之际,市国资委在家班子成员、机关各科室负责人一行15人深入新县沙窝镇杨畈村开展扶贫日走访调研活动。市国资委党委书记、主任谢阳之强调,要深入贯彻落实习总书记提出的乡村振兴战略,持续巩固脱贫成果,夺取脱贫攻坚新胜利。
    谢阳之一行实地察看了杨畈村幸福驿站、办事大厅、农家书屋、光伏发电、种植采摘园、文化广场、拦水堰、养殖合作社、胡山水库等项目,并深入农户家中与乡亲们亲切交谈。
    在杨畈村部二楼会议室,市国资委一行与沙窝镇党委书记曾刚、杨畈村两委代表、老党员、群众代表召开座谈会,一起剖析致贫原因、探讨帮扶措施,就做好扶贫工作提出要求。谢阳之指出,杨畈村脱贫成绩来之不易,要紧抓脱贫攻坚工作不放松,持续巩固脱贫成果,把产业扶贫、金融扶贫、全域旅游等结合起来,更好落实习总书记提出的乡村振兴战略,相信乡村振兴战略目标一定能在杨畈村取得成功,市国资委将一如既往为杨畈村提供支持和配合。

上一市国资委督导组赴羊山新区开展安全生产对话谈心活动  
下一市国资委召开安全生产对话谈心会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号