新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
国资委机关党支部召开巡视整改专题组织生活会
发布者:管理员  发布时间:2018-9-20 11:42:30  浏览次数:


    9月18日下午,国资委机关党支部召开巡视整改专题组织生活会。
    会上,学习了中共河南省纪律检查委员会、中共河南省委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》和信阳市委组织部《关于印发<信阳市规范机关党的组织生活会“365工作法”>的通知》。
    机关党支部书记刘洁做了机关党支部巡视整改对照检查发言。机关党支部参会的每位党员结合巡视整改任务、自身思想和工作实际,认真查找存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,切实提出改进措施。在自我批评的基础上,其他党员对其进行批评。生活会上,自我批评敢于提短亮丑,直面问题,批评他人一针见血,毫不客气。通过批评与自我批评,达到红红脸、出出汗的目的。
    国资委党委书记、主任谢阳之和在家的党委班子成员以普通党员的身份参加了组织生活会,做了对照检查,接受了大家的批评。
    国资委党委委员、副主任、机关党委书记李建军做了总结点评,指出此次组织生活会准备充分、公开揭丑、整改严实。对下一步整改工作,李建军要求,要结合机关党支部实际,以整改清账工作为抓手,梳辫子、拉单子、建台账,逐项办理,逐项解决,核账销号,推动整改工作具体到事、到门、到人,并建立规范化、常态化、长效化整改机制。

上一市国资委召开“国庆”节前集体廉政谈话会议  
下一信阳市顺利通过省政府僵尸企业处置工作验收

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号