新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委召开贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布者:管理员  发布时间:2018-9-13 17:36:42  浏览次数:


    9月11日下午,市国资委召开贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争工作推进会,全体班子成员、委属各企业负责人及机关全体干部职工参加了会议。会议由委党委书记、主任谢阳之主持。
    会议传达了市委市政府印发的《信阳市扫黑除恶专项斗争工作方案》,安排部署委系统扫黑除恶专项斗争工作任务。
    会议要求,全市国资系统要提高思想认识,增强推进专项斗争的责任感、使命感和紧迫感;要加强组织领导,成立扫黑除恶专项领导小组,细化任务,明确职责;加大宣传力度,通过悬挂横幅、制作展板、播放LED屏等多种方式扩大宣传覆盖面。要严格责任追究,将专项斗争工作与法治宣传相结合,适时开展专项督查。
    市国资委党委书记、主任谢阳之强调,扫黑除恶专项斗争是我们当前的一项重要政治任务,同志们一定要认真领会文件精神,积极贯彻落实市委市政府工作要求,提高政治站位,强化责任担当,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

上一市国资委召开整治“帮圈文化”工作推进会  
下一市国资委开展市重点工业企业服务帮扶工作

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号