新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委开展市重点工业企业服务帮扶工作
发布者:管理员  发布时间:2018-9-10 15:48:35  浏览次数:


    根据市企服务办文件精神,9月5日,市国资委党委委员、总会计师张保生,首席服务员政策法规科长郑贤宝一行2人,深入到天瑞集团光山水泥有限公司,开展“一对一”帮扶企业调研工作。
    帮扶组一行与天瑞集团光山水泥有限公司总经理丁智卿等同志进行了座谈,认真取企业负责人介绍天瑞集团总公司的整体概况,光山水泥有限公司的成立背景,目前企业经营发展状况、公司生产能力、工人工资收入情况、年盈利和上缴利税等,并认真记录企业对当前面临主要困难和存在的问题。随后,实地参观了视频监控机房、“一窑两磨”流程图、炼制熟料电视频、水泥成品输送成像电子频等。该企业表示,开展“一对一”服务企业活动及时、有效,既增强我们企业发展的信心,又有力地促进地方经济快速发展。
    帮扶组一行对天瑞集团光山水泥有限公司为促进当地经济发展所作的贡献给予了很高的评价,市国资委将作为选派干部的坚强后盾,对企业反映的困难和问题,全力做好沟通协调、服务帮扶工作,为建设“智慧光山”、“美丽信阳”,进一步促进当地经济社会发展做出积极的贡献。

上一市国资委召开贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争工作推进会  
下一市国资委召开“国务院推进两类公司改革”学习交流座谈会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号