企业动态
当前位置:首页>>企业动态
华辰资产公司学习贯彻省委十届六次全会会议精神
发布者:管理员  发布时间:2018/8/7 16:20:21  浏览次数:


    为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,2018年8月3日下午,华辰资产公司开展了学习贯彻落实省委十届六次全会精神会议,会议由宣传委员边秀珍主持,全体党员和入党了积极分子参加了会议。
会上罗莉同志宣读了中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议全文。决议指出,要以党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神为统领,肩负起新时代中原更加出彩的历史使命,并以党的建设高质量推动经济发展高质量。组织委员庞克立、党员徐汉勇、入党积极分子耿森等同志分别结合实际工作谈了感想和理解,大家一致认为坚持推动发展是第一要务、抓好党建是最大政绩,以党的建设高质量推动经济经济发展高质量,是新时代中原更加出彩必须牢牢把握的工作方向。
    党支部书记谢华同志根据决议内容提出要求。一是提高政治站位,深刻理会把握会议精神实质。二是牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平为核心的领导地位。三是要扎扎实实推动党的建设该质量,把党组织建设好建设强,推动企业经济迈上高质量发展轨道。

上一百花会展公司组织学习省委十届六次全会会议精神  
下一华辰资产公司开展“以案促改”廉政警示教育大会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号