企业动态
当前位置:首页>>企业动态
华辰资产公司开展“以案促改”廉政警示教育大会
发布者:管理员  发布时间:2018-8-7 10:57:05  浏览次数:


    为深入学习贯彻习近平总书记关于坚持标本兼治深入推进全面从严治党的深刻论述,推进以案促改工作会议精神。2018年7月26日,信阳华辰资产公司开展“以案促改”廉政警示教育大会。会议由纪检委员边秀珍同志主持,全体党员和入党积极分子参加了会议。
    会上纪检委员边秀珍同志传达了国资委“以案促改”警示教育会议精神,宣读了《关于集中开展“以案促改”工作实施方案》的通知,并对周高峰案件和市纪委近期通报的典型案件进行了剖析。全体党员和入党积极分子签订了《2018年华辰资产公司廉洁从业承诺书》,并纷纷表示将加强政治理论学习,坚定理想信念,严格要求自己,争做一名合格共产党员。
    党支部书记谢华同志强调:一是深入宣传动员,营造浓厚氛围,明确目标任务,牢固树立标本兼治、以案促改责任意识。二是研究典型案例,深刻剖析原因,用案例警示人,筑牢拒腐防变的思想道德防线。三是对照自查自纠,健全完善制度,加大问责力度,确保以案促改工作取得实效。

上一华辰资产公司学习贯彻省委十届六次全会会议精神  
下一市百花会展公司开展“庆七一、促党建”主题党日活动

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号