新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
信阳市国资委检查督导羊山新区消防安全工作
发布者:管理员  发布时间:2018-8-3 9:19:44  浏览次数:


    根据市防火委员会通知要求,2018年7月27日,市国资委督导组一行3人,对羊山新区上半年消防安全工作进行了督导检查。
    督导组采取召开座谈会、检查档案资料、实地查看、现场问询、问题反馈、要求整改等方式,对羊山新区辖内的南京路街道办事处、消防大队、好莱坞网络宾馆、华中宾馆等4家单位进行抽查,并对新区防火委员会的资料台帐进行了检查。对检查中发现的问题隐患及时给新区防火委员会和相关单位进行了反馈,并提出了整改要求;对加强2018年消防安全工作,提出了意见建议:一是要认清形势,切实增强工作责任感和紧迫感。二是要突出重点,深入推进消防安全工作。三是要夯实基础,严格落实消防安全责任。真正把消防安全工作放在心上,落实在行动上。
    新区防火委员会相关负责同志和相关单位部门负责同志在认真取督导组的意见后,均表示:对督导组查出的问题隐患,将按时间节点加紧整改,并将整改情况及时向督导组和上级相关部门汇报。同时,进一步排除隐患,查缺补漏,夯实基础,继续做好全年的消防安全工作。

上一提升党建工作质量 引领推动国企发展  
下一市国资委召开2018年上半年工作总结汇报会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号