新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委召开2018年上半年工作总结汇报会
发布者:管理员  发布时间:2018-7-30 15:42:48  浏览次数:


    7月26日上午,市国资委组织召开了2018年上半年系统工作总结汇报会,委领导、委属企业主要负责人、机关各科室负责同志参加了会议。
    会议首先取了各委属企业上半年工作情况的汇报,委分管领导分别作出点评,委党委书记、主任谢阳之最后作总结讲话,对下半年工作作出安排部署。
    谢阳之指出,按年初工作安排,总体目标任务进展顺利,实现了时间过半、任务过半,有的还超额完成了任务,好的方面具体有以下几点:一是企业党建工作规范化建设有较大提高,基层党建重视程度有很大提升;二是企业党风廉政建设工作不断加强;三是公司内部管理的规范化、制度化建设向前迈进一大步;四是企业经营管理水平有效增强。
    谢阳之强调,虽然各企业上半年都已完成既定目标,取得了一定成绩,但下步任务依然艰巨,一定不能松劲、不能懈怠。下半年要继续做好以下几项重点工作:一是企业的党建工作要进一步加强,党风廉政建设工作要再上新台阶;二是按照年初工作计划要求,继续做好国企改革、僵尸企业处置和三供一业分离移交等工作;三是认真做好文明单位、全国文明城市创建工作;四是继续做好安全生产、信访稳定工作。

上一信阳市国资委检查督导羊山新区消防安全工作  
下一及时排除隐患 确保群众安全

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号