新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委检查督导百花会展公司消防安全工作
发布者:管理员  发布时间:2018-7-26 17:24:10  浏览次数:


    7月24日,市国资委工作组一行3人对市百花会展公司的消防安全和夏季安全生产工作检查督导。
    工作组首先向百花会展公司相关人员认真传达了市安委会文件精神和委主要领导指示要求,并详细询问公司近期消防安全工作开展情况。针对夏季气温特点和消防安全工作要求,工作组对公司的视频监控室、微型消防站、灭火器、消防栓、配电室、输电机房、消防通道、应急照明灯、安全通道等逐一查看;还对值班日志、巡查记录、制度上墙、安全管理等情况进行了检查;对检查中发现的问题隐患,及时向公司相关人员进行了反馈,并提出了整改要求。在反馈情况的同时,工作组耐心细致地向公司工作人员讲解了一些消防安全注意事项、工作经验和体会收获,嘱咐大家时时刻刻把安全放在第一位。
    百花会展公司主要负责同志表示:一定严格落实上级指示精神,对委工作组检查督导中发现的问题隐患,将在最短时间内进行整改,扎实做好安全保底工程,确保百花会展公司安全运行。

上一及时排除隐患 确保群众安全  
下一市国资委召开以案促改警示教育大会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号