新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委督导组检查督导羊山新区安全生产工作
发布者:管理员  发布时间:2018-6-25 9:52:03  浏览次数:


    根据市安委会要求,2018年5月30日和6月19日,市国资委组织督导组利用两个工作日,对羊山新区安全生产工作进行督导检查。
    督导组参加羊山新区安委会安全生产工作会议、查看新区“安全生产月”活动情况、检查建筑施工安全专项治理行动、高温汛期安全生产工作开展情况、上次督导发现问题“回头看”等,对羊山新区近段时间安全生产工作,进行全面仔细的检查督导和回返查看。督导组还对羊山新区辖内的安监局、农办、河南羚锐正山堂养生茶股份有限公司、前进办事处、和兴阳光城建筑工地5家单位进行抽查督导或回头看。督导组对检查中发现的问题隐患及时予以反馈,并提出了整改要求;特别是对做好高温汛期安全生产工作,更是细心关注,实地查看了新申河防汛疏通工作,仔细询问了新申河后期完善工程,并提出了一些建设性地意见建议。
    羊山新区安委会主要负责同志和新区相关部门负责同志表示:督导组的检查督导是极大的鞭策鼓励,对督导组查出的问题隐患,将按时间节点加紧整改,并将整改情况及时向督导组和上级相关部门汇报。同时,进一步排除隐患,查缺补漏,夯实基础,继续做好全年的安全生产工作。

上一信阳市召开全市国有“僵尸企业”处置工作推进会  
下一市国资委召开以案促改警示教育大会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号