新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委主任谢阳之一行到扶贫村开展调研走访
发布者:管理员  发布时间:2018-5-23 16:49:52  浏览次数:


    为贯彻落实全市脱贫攻坚第八次推进会议精神,近日,市国资委主任谢阳之带领国资委领导班子到委定点扶贫村新县沙窝镇杨畈村开展调研走访,督导检查工作。
    谢阳之一行在村部与沙窝镇有关同志及村两委班子进行了交流座谈,认真取了村支书介绍村里扶贫攻坚任务完成情况和迎检工作准备进展。
    谢阳之指出:在村两委班子的带领下,通过全村上下共同努力,近年来杨畈村脱贫攻坚工作取得了实实在在的成效。接下来要继续扎扎实实做好巩固提高工作,市国资委将一如既往的将定点扶贫村的脱贫工作纳入委整体工作中,一同部署、统筹推进,全力助推杨畈村精准扶贫工作。谢阳之还鼓励第一书记和村干部们要在沙窝镇党委的领导下,坚持目标导向和问题导向,进一步摸清村情村况,制定详尽的工作路线图,带领全村保质保量完成各项脱贫攻坚任务,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。
    在沙窝镇及杨畈村相关同志陪同下,谢阳之一行还来到第一书记扶贫资金项目新型农业种植采摘园选址进行现场查看,详细了解项目进展情况。

上一市国资委党委召开贯彻落实市纪委、监察委【2018】8号文件工作会议  
下一信阳市国企改革办赴县区开展国企改革攻坚工作调研督导

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号