新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委举行“党的创新理论万场宣讲进基层”活动宣讲报告会
发布者:管理员  发布时间:2018-4-28 15:49:43  浏览次数:


    4月24日下午,市国资委“党的创新理论万场宣讲进基层”活动正式启动。首场报告会在三五八社区居委会举行,邀请信阳市委党校经济管理教研部副主任、副教授张臻主讲《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想》,市国资委机关全体同志、委属各企业负责人、党支部委员、三五八社区居委会党员代表等80余人参加报告会。
    市国资委党委委员、副主任李建军主持会议,指出此次宣讲报告使我们对习近平新时代中国特色社会主义经济思想有了更加深入的理解,作为国资监管机构,适应新时代需要我们正确运用好习近平新时代中国特色社会主义经济思想武装头脑,指导国资国企改革,做好僵尸企业处置、“三供一业”分离移交、企业改制重组等方面的工作,落实好党中央对国资国企改革发展的新部署。市国资委“党的创新理论万场宣讲进基层”活动正式启动至12月下旬结束,期间,将组织领导干部、专家学者、劳模代表、党员志愿者、青年机关干部进机关、进企业、进社区,面向基层干部职工开展巡回宣讲,真正使党的创新理论在企业落地生根、开花结果,为企业发展提供坚强政治保障和强大精神力量。

上一市国资委督导组赴羊山新区进行安全生产工作检查督导  
下一第26届茶文化节展馆服务保障工作扎实推进

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号