新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委到平安建设基层联系点调研
发布者:管理员  发布时间:2018-4-3 16:11:50  浏览次数:


    3月27日,市国资委党委委员、副主任李建军,党委委员、总会计师张保生一行深入平安建设工作基层联系点光山县斛山乡督导调研综治和平安建设工作。
    李建军一行首先取了斛山乡李行乡长关于综治和平安建设工作的介绍,随后查阅了相关资料,并参加了光山县产业扶贫现场会开幕式,实地走访万亩桃林产业基地、生态基地、养殖基地的项目现场,对斛山乡结合产业扶贫助推综治和平安建设工作给予了充分肯定。李建军指出,斛山乡综治和平安建设工作领导重视、责任到位、群策群力,在抓重点领域的同时,更加注重工作落实,有力推动了综治和平安建设工作的全面开展。希望在下步工作中,认真贯彻落实中央和省、市关于加强综治和平安建设的决策部署,加强源头治理,强化问题导向,建立长效机制,为全乡经济发展营造和谐稳定的社会环境。

上一信阳市政府第十一次常务会议研究通过《信阳市市属国有企业改革总体方案》  
下一市国资委召开2017年度基层党建述职评议会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号