新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
我市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作建立周例会制度
发布者:管理员  发布时间:2018-3-13 16:08:36  浏览次数:


    3月7日上午,市国资委主持召开了驻信央企、省企“三供一业”分离移交工作推进会。12家驻信央企、2家省属企业(省中联集团所属)和市房管中心、国家电网信阳供电公司、市供水集团公司、市宏信国控公司参加会议。
    会上,各企业汇报了本单位“三供一业”工作进展以及工作推进过程中遇到的困难和问题,大家共同讨论了解决问题的办法。
    这次会议确定了建立“三供一业”例会制度,以后每周三上午召开“三供一业”工作例会,对上周工作进行汇总总结,解决存在的问题,推动下周工作;在已经有了“三供一业”QQ群的基础上,会上又新建了“三供一业”微信工作群,各单位人员扫码入群,以后通过微信群及时沟通通报工作情况;会上还公布了新的“三供一业”工作邮箱,放置了有关文件资料,便于各企业下载,研究贯彻落实到工作中。
 

上一信阳市召开国有“僵尸企业”处置工作推进会  
下一市国资委荣获2017年全市信访稳定工作先进单位

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号