新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
信阳市百花会展公司组织召开茶节项目招标会
发布者:管理员  发布时间:2018-3-7 11:49:11  浏览次数:


      2018年3月4日,信阳市茶文化节展览工程服务公司入围单位招标开标会议在中乐百花大厦2608室召开。本次开标会议是经第26届信阳茶文化节主委会批准,旨在规范茶文化节展览搭建工程,提升展览搭建工程的质量与安全,在全国范围通过招投标的方式产生5-10家拥有展览搭建资质(国家级展览工程三级以上或省级展览装饰工程设计施工二级以上资质)的企业作为茶文化节驻场搭建服务公司。该项目公告于2018年2月13日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》上同时发布。在招标文件规定的投标截止时间内,共有5家投标单位按照招标文件的要求提交了投标文件,按照招标文件的要求,评标委员会由有关经济、工程技术方面的专家组成。在市茶组委会相关负责同志的监督下,经过评标委员会认真、细致的资格和符合性审查评审,最终北京都展望展览服务有限公司蚌埠分公司等5家投标单位入围。

上一市国资委荣获2017年全市信访稳定工作先进单位  
下一市国资委领导赴委属企业开展调研

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号