新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委对所属企业进行平安建设、安全生产、信访维稳工作督导检查
发布者:管理员  发布时间:2018-2-14 15:52:26  浏览次数:


    2月9日至10日,市国资委组织两个工作组,分别对信阳医药集团公司、信阳木机公司、信阳市百花会展有限责任公司、信阳市宝泰保安公司、华辰社区资产有限公司、信阳市联运总公司、信阳市招商实业公司等7家委属重点企业的平安建设、安全生产和信访维稳工作进行督导检查。
    检查组针对各企业工作实际和行业特点,通过召开座谈会、查阅台帐资料、重点场所现场勘察、问询岗位工作人员等形式,对各企业的平安建设、安全生产、信访维稳、消防安全等工作内容,进行了认真仔细的检查考核,对发现的问题隐患及时向各企业单位反馈。检查组通过座谈汇报会向各企业单位传达了相关会议文件精神,强调指出:做好春节和全国“两会”期间安全生产工作,是全国、省、市各级安委会在多次会议和文件精神中明确要求的年末岁初重点工作,特别是在防火、防盗和用电安全等方面的预防整治工作。确保广大职工群众能过一个欢乐、祥和、平稳、安全的新春佳节;确保“两会”期间不出现非访、闹访等问题,继续保持整个系统和谐安稳的良好局面。
    各企业单位均表示:一定会按照检查组要求和上级指示精神,认真贯彻落实,以“安全工作永远在路上”的态度,始终如一,常抓不懈,为和谐社会和美丽信阳做出积极贡献。

上一市国资委召开节后收心暨工作安排会  
下一市国资委召开迎新春老干部座谈会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号