新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委召开迎新春老干部座谈会
发布者:管理员  发布时间:2018-2-8 9:36:28  浏览次数:


    2月6日上午,市国资委党委书记、主任谢阳之主持召开了迎新春老干部座谈会,与离退休老干部代表欢聚一堂,通报2017年工作,取意见建议,向老领导、老同志们送上新春祝福。
    在座谈会上,老干科科长陈霖源、老干部支部书记王清娥做了2017年离退休干部服务工作、支部党建工作汇报;委党委委员、副主任游锦华汇报了市国资委去年一年的工作成绩及下一步打算。离退休老干部代表在座谈会上满怀热情、畅所欲言,对国资委去年一年的工作给予了充分肯定,对委党委的关心和重视表示感谢,并在加强老干部支部建设、发挥支部作用、深化国企改革、文明单位创建、新增文体活动室、提升社区管理水平等方面提出了宝贵的意见建议。
    谢阳之指出:2017年,国资委各项工作得以顺利开展,按期完成省市改革目标,党的建设进一步加强,文明单位创建取得好成绩,这与各位老领导、老同志的关心帮助、奉献余热、大力支持分不开。2017年,老干部支部收缴党费14549元,部分老同志随子女移居外地,也通过汇款转账等方式按期足额缴纳,向各位老领导、老同志高度的党性自觉表示敬意。同时希望老同志们能够力所能及建言献策,发挥自身政治优势、威望优势和作风优势,运用经验和智慧,为委系统凝心聚力、团结鼓劲、增进和谐、传播正能量。

上一市国资委对所属企业进行平安建设、安全生产、信访维稳工作督导检查  
下一市国资委完成对市直4家单位2017年度安全生产目标考核任务

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号