新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委完成对市直4家单位2017年度安全生产目标考核任务
发布者:管理员  发布时间:2018-2-1 15:07:42  浏览次数:


    根据市安委会通知要求,2018年1月23日至24日,市安委会第十四督导组一行3人,对鸡公山管理区、市气象局、市供销社、市畜牧局4家单位,进行了2017年度安全生产工作目标考核。
    考核组采取取汇报、查看资料(台账)、实地察看、随机抽查等方式,考核检验被检单位在2017年度安全生产工作整体情况。严格按照《2017年度县区(管理区、开发区)安全生产工作责任目标考评细则》和《2017年度市安委会有关成员单位安全生产责任目标考评细则》要求,查看各单位的资料、文件、图片、台帐等,认真检查,逐一核对,慎重评分,严格做到客观、公正、依规、合理。
    考核组在检查考核过程中,对各被检单位还特别强调:做好两节两会期间安全生产工作,是省、市两级安委会在多次会议和文件精神中明确要求的年末岁初重点工作,特别是在防冻、防滑、防火、防盗和防暴风雪灾害天气等方面的预防整治工作。各被检单位均表示:一定会按照督导组要求和上级指示精神,提高思想认识,压实责任工作,抓好贯彻落实,确保本系统平稳安全。

上一市国资委召开迎新春老干部座谈会  
下一市国资委开展除雪志愿活动

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号