企业动态
当前位置:首页>>企业动态
百花会展公司组织召开节前安全生产知识培训会议
发布者:管理员  发布时间:2018-1-18 11:06:41  浏览次数:


    1月16日下午,市百花会展公司在百花会展中心A厅会议室组织召开了节前安全生产知识培训会议。会议邀请了信阳市安检局监管二科科长王清良、市公安局羊山分局治安队队长周义勇及百花会展驻场搭建公司—北京都展望展览服务有限公司相关负责人姚冬三名主讲嘉宾。百花会展公司全体员工及百花会展中心各合作单位、驻场服务企业、驻场维保企业代表近百人参加了会议。
    会上,主讲嘉宾用专业、幽默、通俗的语言,分别从展会报备及展会安全管理、安全生产法律法规知识及展会工程管理等方面进行了仔细讲解,采用幻灯片、现场发放书籍等教学方法呈现学习内容,不但了解了当前安全生产形势,学习了安全生产工作新的政策、法律、法规,而且为百花会展公司展会安全工作指明了管理方向,为从事会场搭建工作及展会主办工作的企业明确了安全责任,形成了重视安全、践行安全的思想共识,培训现场活跃,交流互动频繁,引起了与会人员的强烈共鸣,受到了广泛好评。
    市国资委综合法规科科长郑贤宝对本次安全生产工作知识培训会议作了总结点评。一是培训时间把握得好。年末岁首举办安全生产知识培训及时必要,对进一步明确当前及今后一段时间安全生产工作重点,引起各方重视,增强抓好安全生产的责任感和使命感具有很好的指导意义。二是培训内容选择的好。嘉宾们讲授的都是与会展安全管理相关的展会活动报备、工程搭建安全要求以及安全法律法规等,内容选择贴近场馆实际,针对性操作性强。三是抓好安全生产工作落实。要进一步提高安全意识和安全素质,把安全生产知识培训纳入年度工作目标,把安全生产要求落实到实际工作中,形成重视安全、齐抓共管的良好氛围,促进百花会展中心安全、和谐、可持续发展。

上一百花会展中心举行第26届茶文化节大型消防演练  
下一百花会展公司召开2017年总结表彰暨2018年工作会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号