企业动态
当前位置:首页>>企业动态
百花会展公司召开2017年总结表彰暨2018年工作会
发布者:管理员  发布时间:2018-1-18 11:01:54  浏览次数:


    1月16日下午,市百花会展公司2017年总结表彰暨2018年工作部署大会在百花会展中心A厅会议室召开。会议邀请百花会展中心各合作单位、驻场服务企业、驻场维保企业负责人及代表近百人参加,市国资委调研员王豫川出席会议。
    会上,百花会展公司党支部书记、总经理马莉对2017年度工作做了总结报告:一是咬准目标,业务经营再创新高,两年翻番形势喜人;二是坚守主业,名展名人轮番登场,展会活动精彩不断;三是注重监督,党风廉政常抓不懈,党建工作不断强化;四是着力日常,制度建设成效明显,内部管理规范有序;五是筑牢底线,注重隐患排查整改,安全监管落实到位;六是夯实创建,活动新颖亮点突出,文明建设氛围浓厚;七是突出宣传,交流互动抱团取暖,对外形象不断提升。并对2018年主要工作进行了布置:一是加大招商力度,探索启动自办展业务;二是实现场馆全面运营,拉长会展产业链;三是加强设备维护,筑牢安全底线;四是严格制度管理,提高团队服务水平;五是强化宣传推介,提升外部形象;六是落实党建、党风廉政建设等工作部署,抓好文明创建以及上级交办等各项工作任务。马莉指出:刚刚过去的2017年,是工作任务最为繁重的一年,是经济形势最有压力的一年,是各项工作不断推进的一年,是工作成效进一步显现的一年。要以这次会议为标志,面对新常态,适应新形势,站在新起点,开启新篇章,同心同行,拼搏进取,努力开拓信阳会展业新局面!
    市国资委调研员王豫川对2017年百花会展的工作给予了肯定和赞许,并对新一年的工作提出了期许和要求。一是要提高认识,要从思想高度提高认识,充分领会工作的重要性和必要性,要加强工作的宣传力度,形成上下“齐抓共管”的局面。二是要加强落实,工作要有高度的责任感,要结合公司实际,制定好工作计划,逐项落到实处,抓出实效,抓出成绩。三是要合作共赢,要服务好客户,与客户建立诚信牢固的合作关系,互利互惠,发展好、维护好百花会展中心的平台作用。
    会上,还宣读了《关于表彰2017年度优质客户、优质服务企业的决定》、《关于表彰2017年度优秀部门、优秀员工的决定》,对2017年优质客户、优质服务企业、优秀部门和优秀员工颁发了奖牌和奖品,各先进代表踊跃发言,作总结,表决心,树目标,立计划,与百花会展一起同心同行,认真学习贯彻党的十九大精神,为信阳会展业发展的新征程谱写新篇章。

上一百花会展公司组织召开节前安全生产知识培训会议  
下一市百花会展资产管理有限责任公司喜获商务部首批展览业重点联系企业

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号