新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
信阳市国资委荣获“慈善一日捐”先进单位荣誉称号
发布者:管理员  发布时间:2017-12-29 17:03:28  浏览次数:


    12月27日,全市“慈善一日捐”先进会员单位表彰仪式上,
    市国资委被信阳市慈善总会表彰为“慈善一日捐”先进单位。
    一直以来,市国资委勇于承担社会责任,大力弘扬乐善好施、扶贫济困的传统美德,积极参与慈善事业,采取多种方式多种途径,切实帮助困难群众解决实际问题,以实际行动助力我市脱贫攻坚工作,受到各方一致好评。
    过去的一年里,市国资委先后开展了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务活动、“慈善一日捐”活动、“结对帮扶”及党员干部进社区活动等20余次,共募集捐款23600元,走访慰问困难党员和困难群众30余人,发放慰问金近20000元,帮助他们解决实际困难。
    全年共赴扶贫点新县沙窝镇杨畈村看望困难群众4次,为他们送去了米、面、油、衣物等生活用品,发放慰问金20000余元。
    11月末,组织开展了“驻信央企助力革命老区扶贫攻坚项目观摩会”,通过引导驻信央企发挥责任担当,大力实施产业扶贫,助力信阳老区加快实现脱贫,共同走上小康路。

上一信阳市国资委四项措施应对暴雪天气  
下一统筹谋划 强力推进

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号