企业动态
当前位置:首页>>企业动态
市百花会展资产管理有限责任公司喜获商务部首批展览业重点联系企业
发布者:管理员  发布时间:2017-11-15 15:13:38  浏览次数:


    日前,商务部服务贸易和商贸服务业司对外公示了商务部第一批展览业重点联系企业名单,全国335家企业入选。其中河南省有12家展览场馆和展览组织获此殊荣,信阳百花会展资产管理有限责任公司作为重点展览场馆榜上有名。
    市百花会展资产管理有限责任公司是信阳市政府批准成立的国有独资企业,由市国资委履行出资人职责,负责经营管理百花会展中心的全部资产。自公司成立以来,在市委市政府的高度重视和市直有关部门的大力支持下,按照“政府支持、企业运作、市场化经营”的要求,先后成功举办了茶文化节、美丽乡村微电影节、省糖酒会、中原畜牧业博览会等国家级、省级专业展会28场,市场化招商引入汽车展、服装展、建材展等消费类展会近400场,为落实河南省振兴大别山革命老区实施方案提出的“支持信阳创建鄂豫皖区域性会展城市”的战略目标,加大会展业对地方经济的拉动作用做出了积极贡献。
    辛勤耕耘结硕果。商务部首批展览业重点联系企业名单的确定,为加强对展览业企业的分析监测预警,总结、提炼、推广重点企业成功经验,为政府决策、产业转型、行业布局、企业发展提供了有力支撑,由商务部组织第三方会计事务所相关专家,结合企业诚信情况,遵循公开、公平、公正的原则进行评审遴选。信阳百花会展资产管理有限责任公司的成功入选是对企业不断发展、开拓创新的成果肯定,为场馆专业化发展奠定了基础,拓宽了视野,标志着以打造鄂豫皖区域性会展中心为战略目标的信阳百花会展中心跨入了国家行业发展的重要平台。

上一:没有了  
下一信阳百花会展中心召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号