新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
信阳市国资委召开专家评审会研究推进“三供一业”分离移交工作
发布者:管理员  发布时间:2017-11-8 17:12:06  浏览次数:


    为切实做好国有企业家属区“三供一业”分离移交工作,完善基础设施建设,提升城市管理水平,近日,市国资委组织召开了专家评审会,专题就信阳供电公司家属区物业维修改造方案进行了会商会审。
    会议指出,“三供一业”维修改造要坚持“维修为主、改造为辅、技术合理、经济合算”的原则,达到信阳城市基础设施的平均水平,确保分离移交后的设施设备符合现行标准、运行正常。物业维修改造在资金的使用方向及设计标准上要满足信阳市物业服务管理三级标准。
    专家团队就信阳供电公司家属区物业维修改造方案提出五条修改意见:一是将消防与供水设施联合改造;二是完善视频监控系统;三是智能化门禁设备暂不考虑;四是殡仪房建设暂不考虑;五是门岗和物业用房维持现状,可以维修但不再新建。
    根据专家意见,设计方对供电公司家属区物业维修改造方案进行了修改完善。修改后的改造方案,将成为其他国企家属区维修改造的重要参照,为全市国有企业“三供一业”分离移交工作建立了范例,统一了标准。

上一市属国有“僵尸企业”处置工作会议召开  
下一谢阳之看望慰问党的十九大召开期间值守一线的窗口工作人员

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号