新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
谢阳之看望慰问党的十九大召开期间值守一线的窗口工作人员
发布者:管理员  发布时间:2017-11-7 9:03:08  浏览次数:


    10月27号上午,市国资委党委书记、主任谢阳之专程前往市信访大厅、市行政审批大厅,代表委党委看望慰问党的十九大召开期间值守一线的委派驻窗口工作人员,表达组织关怀。
    谢阳之首先来到信访大厅国资委窗口,向窗口工作人员详细了解了党的十九大召开期间的接访情况,对没有发生一起来自国资系统干扰的结果表示满意。他强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是引领全党全国人民全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国的政治纲领和行动指南,作为窗口工作人员,一定要认真学习、深刻领会十九大精神,继续带着对群众的深厚感情热情接待每一名来访群众,认真处理每一起信访案件,要积极引导群众依法信访,更好维护群众合法权益和社会稳定,为构建和谐社会作出更大贡献。
    在行政审批大厅,谢阳之仔细取了委派驻中心窗口工作人员的汇报,查阅了近一段时间窗口接办事项的档案资料。对于党的十九大召开期间,窗口人员能够坚守工作岗位、认真处理业务的作风态度给予充分肯定。他指出,委系统全体干部职工都要切实增强“四个意识”,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动国企国资改革发展工作。窗口人员要进一步树牢宗旨意识、服务意识,简化办事流程,提高办事效率,做到服务热情、行为规范,把党的十九大精神落实到服务群众中、体现在日常工作里。

上一信阳市国资委召开专家评审会研究推进“三供一业”分离移交工作  
下一十九大期间市国资委工作组对鸡公山管理区安全生产工作督导检查

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号