新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
十九大期间市国资委工作组对鸡公山管理区安全生产工作督导检查
发布者:管理员  发布时间:2017-10-25 16:57:54  浏览次数:


    10月20日,市国资委工作组对鸡公山管理区十九大期间安全生产工作督导检查。
    工作组认真查看了管理区安委会各项资料,并对区安委会应急预案、十九大期间应急值守、政府安全监管、安全生产大检查和安全生产工作下步规划等情况,详细问询和仔细了解。区安委会的主要负责同志汇报了全区安全生产大检查情况和十九大期间安全生产工作开展情况。工作组还实地察看了鸡公山辖区内的鸡公山加油站(私营)、中国石化加油站、富地燃气加气站(正在筹建),查看和询问了该3座加油气站的设施设备和文件资料,并进行了政策宣传和安全常识宣讲。
    督导组强调:在党的十九大召开期间,鸡公山管理区各级各部门、各企业单位要高度重视安全生产工作,认真贯彻落实中央、省、市各级关于做好安全生产工作会议精神,保持高度警惕,全面落实责任,开展隐患排查,加强防范措施,全力做好十九大期间的安全生产工作。特别是,要突出抓好危险化学品、城镇燃气、加油气站等重点行业领域的安全监管,督促各企业单位严格落实各项防范措施,坚守24小时带班值班制度,把关好每一个环节,决不能发生生产安全事故。在全区范围内营造出学习贯彻十九大精神,创建安全稳定的和谐环境。

上一谢阳之看望慰问党的十九大召开期间值守一线的窗口工作人员  
下一学习十九大,一个不能落

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号