新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
学习十九大,一个不能落——市国资委系统组织收听收看“十九大”开幕会
发布者:管理员  发布时间:2017-10-19 16:59:37  浏览次数:


学习十九大,一个不能落    
    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂大礼堂隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。市国资委系统广大干部职工集中收收看了开幕会盛况,认真聆习近平同志所作的报告,迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮。
    委党委领导班子带头,和机关全体人员、离退休老干部共40余人集中统一收看了大会直播,一起倾北京的声音,共同憧憬同一个梦想。
    各委属企业通过电视、互联网等多种渠道,及时收收看,推进大会精神切实进基层、进一线、进项目、进班组。


上一十九大期间市国资委工作组对鸡公山管理区安全生产工作督导检查  
下一市国资委到平安建设基层联系点督导调研

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号