新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委到平安建设基层联系点督导调研
发布者:管理员  发布时间:2017-10-13 16:48:17  浏览次数:


    10月11日,市国资委党委书记、主任谢阳之一行深入平安建设工作基层联系点——光山县斛山乡督导调研平安建设和综治工作。
    谢阳之一行首先取了斛山乡李行乡长关于平安建设和综治工作的介绍,召开了座谈会,并实地走访斛山乡综治办、张棚村综治中心,认真查阅了相关资料。
    谢阳之对斛山乡平安建设和综治工作给予了充分肯定,并对下一步工作的开展提出了要求。他强调:一是要有高度的政治责任感,“十九大”召开在即,安全维稳是全国性工作,也是一项政治任务,绝不能麻痹大意,要确保一方平安。二是要深入细致地做好工作,对座谈中提到的多年闹访的“三不老户”上访户,要组织专班工作人员对其帮助教育,在生活上对其帮助,在思想上对其教育,在行为上对其引导,在交往上对其净化,要确保在“十九大”期间不赴省赴京上访闹访。三是要加强联系沟通,分管领导和工作人员的手机要24小时畅通,要随打随接,随叫随到,做到在第一时间处置情况,防止事态蔓延;要多向县综治部门、维稳部门汇报沟通,争取更多的帮助和支持,多调动发挥职能部门的积极性,共同做好平安共建工作。

上一学习十九大,一个不能落  
下一扶贫日前夕市国资委工作组前往沙窝镇杨畈村指导脱贫攻坚工作

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号