新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
扶贫日前夕市国资委工作组前往沙窝镇杨畈村指导脱贫攻坚工作
发布者:管理员  发布时间:2017-10-13 16:42:04  浏览次数:


    10月11日,在全国第四个“扶贫日”前夕,信阳市国资委党委书记、主任谢阳之一行4人来到对口扶贫点沙窝镇杨畈村指导脱贫攻坚工作,并为杨畈村农家书屋捐赠政治、法律、文学、少儿、生活等图书300余本。
    在杨畈村,谢阳之一行首先来到村部查看了村扶贫档案,并与沙窝镇党委书记曾刚、镇长叶希宇、人大主席潘国鹏、第一书记刘宏斌等进行了座谈,询问了今年以来开展的各项工作,取得的成绩,遇到的困难,各级检查结果,需要国资委帮忙解决的问题等。谢阳之对杨畈村近年来取得的成绩给予肯定,对大家的付出和镇党委的大力支持给予高度赞扬,勉励大家再接再厉,再创佳绩。鼓励大家要深刻领会习近平总书记关于扶贫开发工作的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委、市委有关会议精神,吃透并用好上级各项扶贫开发政策,聚焦“精准”,根据实际,摸清底子,突出重点,分类施策,确保按时完成脱贫目标任务。要注重思想教育引导,在“脱贫先立志,致富靠自己”上下功夫,在脱贫致富奔小康的路上,杨畈村不能落下一人,坚决打赢脱贫攻坚战。最后,谢阳之一行还冒雨实地察看查看了正在建设的可解决近百人就业的扶贫车间,已经硬化的村组道路,和刚建好的美丽乡村洪畈。

上一市国资委到平安建设基层联系点督导调研  
下一市国资委深入企业督导检查信访稳定安全生产工作

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号