企业动态
当前位置:首页>>企业动态
信阳市积极筹备第29届中原畜牧业交易博览会
发布者:管理员  发布时间:2017-8-31 10:57:57  浏览次数:


    第29届中原畜牧业交易博览会将于9月18日—20日在信阳市百花会展中心举办。目前,会议各项筹备工作已基本就绪。一是加强组织协调,信阳市委、市政府组织成立第29届中原畜牧业交易博览会信阳市筹备工作协调领导小组,制定第29届中原畜牧业交易博览会信阳市筹备工作方案,健全完善工作机制,明确各级各部门工作重点、进度要求和责任分工。二是做好场馆硬件配套服务,组织对百花会展中心急需配套完善的升降平台、配电系统、室内展厅地平、导识系统、空调系统、消防系统、停车场、隔离栏等工程进行了维修和增设,并制定工程实施方案和倒排工期表,明确任务分工,预计整体改造配套工程将于9月5日前全部完工。三是筹划信阳现代畜牧业暨地方特色优质畜产品展区,分现代畜牧业发展成就展示区、重点畜牧企业展示区、优质畜禽产品品尝区三大板块,筹备印制相关会刊及画册,计划组织10个县区27家企业近百种产品参展。四是积极完善接待和服务保障工作,制定了对口接待工作方案,并主动与省畜牧博览会组委会、驻场服务商对接,及时高效的提供场馆各项资料,配合展位整体规划设计,就保障必须的安全稳定、消防保障、交通疏导、医疗卫生、宣传报道和现场通讯、志愿者服务等配套服务工作进行无缝对接,确保大会秩序。

上一信阳华辰资产公司集中清理整治社区公共区域菜地  
下一人人参与消防 共创平安和谐

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号