国企党建
当前位置:首页>>国企党建
 
百花会展公司召开2017年度精神文明创建工作动员大会
发布者:管理员  发布时间:2017-5-19 10:14:38  浏览次数:


    为进一步深化百花会展公司精神文明创建工作,全面推进文明建设再上新台阶,根据《信阳市国资委2017年度精神文明建设工作规划》文件精神,结合公司实际,经过充分准备,3月20日下午,百花会展创文办组织全体员工召开百花会展公司2017年度精神文明创建工作动员大会。
    会议第一项由副总经理闫东平领学《信阳市国资委2017年度精神文明建设工作规划》,第二项由副总经理连友军宣读《百花会展2017年度精神文明建设工作领导小组》,第三项由公司创文办崔玥欣同志宣读《百花会展2017年精神文明建设工作实施方案》,最后由总经理马莉做动员讲话。
    在总结讲话中,马总指出:自创建工作以来,我公司在国资委的正确领导下,全体干部员工上下团结一心,众志成城,把创建任务当许一项重要任务来抓,创建工作已进入巩固提高阶段,创建工作应有突击性工作向经常性工作转换,下一阶段应从三个方面下功夫,一是严格抓管理,抓好环境的净化、美化工作,树立窗口良好形象。二是要精心打造文明亮点。动员广大员工献计献策,充分展示文明、开放、创新、进取的公司形象。三是强化责任确保工作实效。全体员工要有大局意识,要齐心协力,按照创建文明单位的总体目标和要求,把各项工作分解落实,使创建意识深深扎根在每个干部员工思想上,落实在行动上,百尺竿头,更进一步。

上一华辰资产公司党支部支委学习贯彻七次全会精神“思”与“践”  
下一信阳华辰资产公司荣获“市级文明单位”称号

 
版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号