通知公告
国企党建
当前位置:首页>>国企党建
 
信阳华辰资产公司荣获“市级文明单位”称号
发布者:管理员  发布时间:2017-10-18 11:38:28  浏览次数:


    近日,信阳华辰资产公司被中共信阳市委、信阳市人民政府授予市级“文明单位”称号。这一荣誉凝聚了公司全体干部职工的辛勤汗水,承载着公司全体干部职工勤勉务实、孜孜以求的文明梦想。
    几年来,信阳华辰资产公司在国资委的正确领导下,在市文明办的指导帮助下,动员公司全体干部职工,人人参与,开拓进取,积极开展精神文明建设活动,形成文明创建与公司各项工作齐头并进,打造了崭新的公司新形象,取得丰硕成果。在创建工作中,公司始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真落实“两手抓、两手都要硬”的方针,认真学习贯彻党的十八大全会精神,以建设社会主义核心价值体系为根本,精心组织,开展了扎实有效的创建活动,有力地推进了公司三个文明建设的协调发展,提升了职工队伍的文明素质和公司的文明形象,促进了各项工作目标任务的完成。
    公司班子对创建文明单位工作高度重视:一是健全机构强化领导,全面动员精心部署,狠抓工作落实;二是加大宣传力度、创建氛围浓厚。大力培育和弘扬社会主义核心价值观,全面提升社区公益广告宣传的覆盖面、影响力;三是狠抓基础建设,打造社区优美环境;四是丰富活动载体,经常性开展创新主题活动,践行社会主义核心价值观,开展道德建设;大力弘扬志愿精神,公司志愿者参加率达到100%,全年开展志愿服务活动20余次。全年编写并上报简报55期。公司上上下下都已树立“创建文明单位,人人有责”的思想认识,形成了人人关心创建、参与创建、支持创建、服务创建的良好氛围。
    通过文明创建活动,华辰资产公司的各项工作得到市委、市政府、市文明委、市国资委和广大社区群众的普遍好评。在今后的工作中,公司将以获得“市级文明单位”光荣称号为契机,再接再厉,继续锲而不舍,以一贯之抓好精神文明建设工作,不断提高创建水平,更好地发挥文明单位的示范带头作用。紧紧围绕市委、市政府、市国资委的重大部署,不断加强自身行业建设,深入开展丰富多彩的群众性精神文明创建活动,推进公司精神文明建设健康发展,为构建和谐社会、建设魅力信阳做出新的更大的贡献。

上一百花会展公司召开2017年度精神文明创建工作动员大会  
下一加强党风廉政建设 落实责任制目标