国企党建
当前位置:首页>>国企党建
 
加强党风廉政建设 落实责任制目标
发布者:管理员  发布时间:2017-5-19 10:12:03  浏览次数:


    2017年3月10日,公司召开2017年度党风廉政建设工作会议,公司全体员工参加了会议。
    会上,支部书记谢华同志传达了3月9日的市国资委党风廉政建设工作会议精神,一起学习了信国资党【2017】16号文《信阳市国资委2017年度党风廉政建设工作安排意见》,谢书记结合公司实际情况提出了几点要求:1、加强组织领导;2、加强组织学习,增强“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,保证令行禁止;3、制定2017年党风廉政建设工作计划,要有目标任务、工作措施;4、落实《2017年度党风廉政建设责任制目标责任书》,结合公司实际制定适合公司实际情况的党风廉政建设责任制任务目标的实施方案。同时,要求各党小组多安排时间,组织学习《党章》、《准则》、《条例》等党内法规和习近平总书记的重要讲话精神,要求每位党员加强自学,结合实际工作,依法治企,推动各项工作的落实。
    通过学习讨论,大家一致认为,反腐倡廉将是今后的工作常态,有利于企业在一个政风清明的经营环境中健康发展,表示将从自身做起,严明政治纪律,提高服务意识,做忠诚干净担当的共产党员。

上一信阳华辰资产公司荣获“市级文明单位”称号  
下一市委领导莅临宝泰保安公司指导党建工作

 
版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号