国企党建
当前位置:首页>>国企党建
 
市委领导莅临宝泰保安公司指导党建工作
发布者:管理员  发布时间:2017-5-19 10:06:22  浏览次数:


    为贯彻落实全省国有企业党的建设工作会议精神,根据市委安排部署,12月1日上午9点,市直工委书记张宗和一行3人对我公司进行调研,我公司领导班子成员、党支部委员及党员代表参加了此次座谈会。
    首先由公司副总经理、党支部副书记陈娜作公司党建工作情况汇报。陈总介绍了公司党支部概况,说明了党员数量、党组织关系转移情况。陈总指出,今年来公司党建工作取得了突出成绩。一是“成立两学一做”领导小组,督察三会一课的落实情况。二是通报党支部学习情况,通过多种形式途径学习。三是发挥党员模范带头作用,进入基层开展志愿服务活动。四是加强党建工作,发挥党支部的战斗堡垒作用。五是强调廉洁教育,做好自律。同时也存在很多不足之处:企业单位重业务轻党建,学习时间上总体偏少,党组织关系转移问题突出,基层党小组建设力度不够。最后,陈总提出今后党支部的发展计划:1、继续发挥党员干部先进性,保证国有企业的党员干部发挥核心作用;2、加强交流,学习好的党建工作经验;3、开展文化建设,丰富干部职工的生活;4、加强政治学习,保证党课时间。
    座谈会上,党员代表们也都畅所欲言,根据自己的情况分别发表自己对公司党建工作的想法。市委领导取了大家的意见和建议,查阅了党建工作材料,针对党建工作提出了几点要求。一是做好职工党组织关系转移工作,指出党组织关系和人事档案关系可以分开。二是建议成立专门党建部门,加强党建工作人员培训工作。

上一加强党风廉政建设 落实责任制目标  
下一市国资委系统群众路线教育活动压茬推进有序进行

 
版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号