企业动态
当前位置:首页>>企业动态
弘扬雷锋精神 清洁美化家园
发布者:管理员  发布时间:2017-3-8 15:12:08  浏览次数:


    为进一步弘扬雷锋精神,推进志愿服务工作,培养和树立关爱家园、美化环境的社会新风,促进精神文明建设和文明城市创建工作,近日,市国资委宝泰保安志愿服务队结合自身实际情况,举行了 “弘扬雷锋精神·清洁美化家园”志愿服务活动。
    志愿者们沿着鸡公山大街中段逐步清理绿化带中的建筑垃圾和杂草落叶,包括路边乱扔的烟头和纸屑等杂物。在劳动过程中,大家不怕脏、不怕累、不留死角。路人不断地向这支特别的“队伍”投以赞许的目光。
    清理结束后,大家一致感到,通过这次劳动,更进一步让自己感受到,让群众看到,文明要从自身做起,养成良好的文明习惯,积极营造出“学习雷锋、志愿服务”的浓郁氛围,不断推动志愿服务活动的深入开展。

上一人人参与消防 共创平安和谐  
下一慰问孤寡老人 传递爱心正能量

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号