推荐企业
当前位置:首页>>推荐企业
信阳市宝泰保安公司
发布者:管理员  发布时间:2017-5-23 11:24:45  浏览次数:


一、公司基本情况
    信阳宝泰保安服务有限公司,前身系信阳市保安服务总公司,成立于2005年8月由信阳市公安局整合原有保安资源成立信阳市保安服务总公司,2010年更名为信阳宝泰保安公司,具有独立的法人资格。2014年7月脱钩改制,划归信阳市国资委管理,经济独立核算,自负盈亏,公司是信阳市唯一一家具有押运资质的保安公司和信阳唯一一家国有性质的保安公司。公司经过10年的励精图治、不断创新,现初具规模,成为一家集武装押运、人防、技防、保安培训为一体的综合性保安服务公司。多年来,我们始终用优质服务来提高市场竞争力,不断探索发展的新思路。服务质量逐年上台阶,经营管理不断增强,职工素质明显提高,思想政治工作成绩显著,公司改革稳步发展,在面临市场竞争经济形式非常严峻的情况下,继续保持着队伍稳定和强劲的企业发展生机。
  • 公司主要业务
    公司主要开展人防业务、技防业务、守押业务、保安装备配套服务以及协勤服务。
    (一)人防业务
目前服务客户已达到316余户,队员发展到1200多人。公司采取科学务实的经营态度,改变以往重数量、忽视质量的旧观念,下大力度整合服务市场。对值班条件不具备、服务费偏低、安全措施差的岗点予以拆并整合,通过整合,不仅占领了全市大型市场,优化了服务环境,也提高了服务质量和保安人员待遇。由于服务质量的提高,服务单位合同续签率达95%以上。
  • 技防业务
目前全体技防人员在公司的领导下,齐心协力、团结拼搏、努力进取。从制度化、规范化建设入手,对技防工作中的每一个环节,包括安装、巡检、接处警等各个方面进行了详细的规范化管理。为了做到优质工程,公司强调在设计方案、设备选用、安装施工、业务培训上严把质量关,将设备、产品的故障率降低,以样板工程扩大影响,吸引更多的客户。截止目前,技防拥有多家客户,其中安装行车记录仪近600余台,110联网报警用户达到504户,2015年接警中心接收警情3782次,出警1807次。技防业务的扩展,为公司的发展打开了新的业务增长空间,也收到了很好的经济效益和社会效益。
   (三)守押业务
 公司成立后,押运业务在信阳市范围内,除个别业务归邮政做之外,绝大部分都归宝泰保安公司,公司也十分重视这块业务,由于公司对这项业务投入大,又十分重视,业务从无到有,从小到大,从弱到强,得到健康稳定地发展,现已初具规模。目前为全市30多家金融机构的武装押运和金库守护服务。
公司坚持安全第一、确保万无一失。从行车安全、枪弹管理、队伍管理入手,严格落实各项规章制度。多年来,枪和钱的管理没发生任何事故,人和车没发生大的责任事故。保证了人、车、枪、钱的安全,同时提高了经济效益。
(四)保安装备配套服务
为了体现多功能、全方位服务理念,总公司经过市场调研,把握市场,多元发展,成立了保安装备器材经销部,经过几年的开发运作,理顺了各项业务关系,既保证了内部供应,又扩大了市场占有率。经济效益也逐年增加。目前总公司各项业务不断提高和发展,市场前景广阔。
  • 协勤服务
公司原为市公安局下属企业,2014年7月脱钩改制以后,划归信阳市国资委管理。公司根据业务发展需要,先后被信阳市巡特警支队、羊山分局、老城分局、上天梯分局委托合作开展协警招聘业务。
公司在业务发展、经营管理、队伍建设等方面不断取得了令人瞩目的成绩,连年被评为“守合同重信用企业”,并先后被授予“河南省第一届优秀保安服务公司”、“2014年度信阳市国有企业先进单位”。公司一直为信阳市大型组织活动、会展节目提供优质安保服务,成为历届信阳茶叶节唯一合作安保伙伴。公司为河南省保安协会副会长单位,2015年底由公司牵头成立信阳市保安协会。公司历来重视安全生产工作,多年来从未发生过重大人员伤亡事故。
公司成立十年来,为复转军人、大中专毕业生、下岗再就业人员、农村富余劳动力提供就业岗位3000多人次,为我市人民提供了广阔的就业空间;协助公安机关执勤5000余人次,为公安机关提供有价值的破案线索1000余条,现场抓获各类违法犯罪嫌疑人2000多余人,预防各类治安案件1000余起,发扬拾金不昧事件1000多件,为客户单位挽回经济损失3000多万元,得到了各级领导和社会各界的广泛认可,为构建和谐社会,维护社会治安做出了积极的贡献。公司全体员工今后继续以更大的努力,用更加优质的服务来回报社会,再创信阳保安工作新的业绩,公司坚守“社会效益第一,经济效益第二”的理念,为信阳市的经济发展,做出应有的贡献。

上一信阳市国申资产经营有限责任公司  
下一信阳市百花会展资产管理有限责任公司

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号