国企党建
当前位置:首页>>国企党建
市国资委系统群众路线教育活动压茬推进有序进行
发布者:管理员  发布时间:2013-9-17 9:49:04  浏览次数:


    5月20日,市国资委党委书记熊海涛到委属企业医药集团公司指导、推进群众路线教育活动。在取医药集团公司党委书记张林军等同志汇报后,熊海涛一行实地查看了公司院内环境卫生、基础设施完善等工作,要求他们坚持“两不误,两促进”,在切实认真抓好教育实践活动的同时,要认真抓好“创卫”和GSP认证工作,确保验收一次通过。

    最后,熊海涛对集团公司开展群众路线教育活动与生产经营及中心工作的有机结合给予了肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是学习要抓实。对活动开展情况进行“回头看”,认真反思是否存在用形式主义反对形式主义现象;二是对照要求实。认真梳理职工反映的问题和征求到的意见建议,建好台帐,逐条落实、整改;三是工作要做实。时间服从质量,彻底消除时间过去活动结束的思想,对照“四风”一定要深查、细照、笃行,切忌写在计划上,喊在口头上,停在行动上,要通过认真查、扎实改达到转变作风、提高工作的目的。

上一市委领导莅临宝泰保安公司指导党建工作  
下一市国资委迅速学习贯彻中央党的群众路线教育活动视频会议精神

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号