推荐企业
当前位置:首页>>推荐企业
 
信阳市百花会展资产管理有限责任公司
发布者:管理员  发布时间:2017-10-18 11:37:39  浏览次数:


地理位置  信阳市百花会展位于在信阳市交通最为便捷的羊山新七大道上,属信阳新中心城区,其附近聚集有新六大街、新十六大街、新五大道等多条主干道,直线贯穿信阳最为璀璨的商业、景观、政府、教育等精华区域,纵横火车站、高铁站、客运站路段核心交通命脉,享有全方位的配套设施,完美体现了会展城市央区价值。
 
场馆设施  百花会展项目主体概算投资为2.2亿元,装修概算投资4000万,是信阳市百花园区域九大建筑中投资最大的单体工程,于2011年4月基本建成,具有当地一流的展馆和服务系统,其建筑外形犹如一道彩虹,昭示着信阳老区红色的历史和蓬勃发展的明天,是集会议、展览、餐饮、文娱活动和招待会为一体的多功能大型智能化展览场所,建设规模上是省内继郑州国际会展中心之后的又一开办展会业务的大型专业场所,是信阳对外交流的窗口,招商引资的平台。
百花会展总占地面积15.2万平方米,建筑占地面积4万平方米,室外广场面积11.2万平方米,总建筑面积7.8万平方米,其中地上三层(建筑面积58500㎡),地下一层(11500㎡),总高度为41.8米。该项建筑设计为为前厅一层、后厅二层、中厅三层,寓意信阳各项事业步步高;墙壁为通透的玻璃幕墙,寓意信阳政通人和。它所使用的玻璃幕墙,在全省也是首屈一指,不仅具有良好的透视效果,而且具有节能特点,使这座会展中心成为一座具有科技含量的现代建筑。馆内拥有室内无柱展厅6个(23950㎡),精品展厅1个(2025㎡),多功能厅2个(1400㎡),可租用室内面积4,0000平方米,室外展览面积11,2000平方米;停车位250个;地下车库1.3万平方米,停车位235个。能满足各种大型会议、展览、群体活动的需要。
 
运营情况  为做好场馆长期发展规划,信阳市政府于2010年2月5日批准成立了信阳市百花会展资产管理有限责任公司,并于2011年5月针对已完工的展厅开始招商运营。
百花会展是以经营会展休闲高端会所及文化产业等为内容的综合性展览公司,主要经营方式为承办展和自办展,未来业务将会涵盖所有会展产业链。目前,场馆经营主要通过承办展览、会议、年会论坛及其配套的商业、餐饮、旅游、休闲娱乐、健身等活动来充分利用场馆资源。
近两年来,通过参加国际会展文化节、会展研究论坛等业界高层会议,考查外地知名展会,走访市内大型企业、协会等,扩大对外宣传,加强内外联络,收集办展资源。截止目前,通过市场化运作先后成功承办了2010、2011、2012、2013信阳国际茶叶博览会,河南省第七届糖酒会,海洋、恐龙科普展,巴洛克品牌巡展,2011、2012、2013 信阳国际汽车展览会,丝绸、裘皮服装展销会,国际茶城客户回馈活动等各类展会79场,观展人数达近百万人次,其中10000㎡以上大规模展会14场,实现营业总收入361.92万元,缴纳税金46万元。

上一信阳市宝泰保安公司  
下一信阳市华辰社区资产经营管理有限责任公司

 
版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号