推荐企业
当前位置:首页>>推荐企业
信阳木工机械股份有限公司
发布者:管理员  发布时间:2014-9-5 9:32:42  浏览次数:


    信阳木工机械有限责任公司(原林业部信阳木工机械厂)属国家大型二类企业。是国内本行业中首批获得产品自营进出口权的企业。
  公司位于中原盛地--河南省信阳市 ,紧邻107和312国道以及京广铁路,是宁西铁路和京广铁路的交汇城市,交通网辐射全国各地。公司范围30余万平方米,主要包括有:公司总部、8个分厂、9个全资或控股子公司、并设有科研中心--河南省木材工业研究设计院,各类专业人才占员工总数的32%,其中高级人才占13%,公司发展潜力极大。可为用户提供各种人造板加工生产线与木制品的工艺设计、设备选型和安装调试及技术改造、技术咨询等服务。
  公司建立三十多年来,始终坚持以质量求生存,以品种求发展的基本战略方针,与多所大专院校及设计院所有着长期的友好合作关系,使企业的得到了快速发展和壮大,现已成为国内最大的人造板与木工机械研究、生产和出口基地之一。
  公司以生产人造板成套设备及特色木工机械为主。先后推出了100多种具有国内领先水平的人造板机械和木工机械。主要产品有:胶合板成套设备、制材成套设备、刨花板成套设备、均质刨花板成套设备、定向刨花板成套设备、中密度纤维板成套设备、水泥刨花板成套设备、石膏刨花板成套设备、指接集成材成套设备、短周期二次加工贴面成套设备、细木工板成套设备、重组木成套设备,以及木工机床共三百多个品种,产品遍布全国各地,远销三十多个国家和地区。其中刨花板、胶合板制材成套设备技术处于国内领先地位,有七种产品被原机械部列为替代进口产品,获得国家科技进步三等奖一项,五十多种产品获省部级科技进步奖或优秀新产品奖,十一种产品获国家专利,带锯机、旋切机、热压机、铺装机、纵横齐边锯、喷气式干燥机、压刨床等九种产品评为国家级新产品。近几年公司在非木质人造板工艺及设备的研制上有了突破:年产5万立方米中密度稻草板成套设备,年产三万立方米模压水泥刨花板成套设备为国内首创。
  公司为省级重合同守信用单位,"飞洋牌"商标为河南省著名商标。公司已通过ISO9001质量体系认证。公司将以雄厚的技术实力、强大的发展潜力实施名牌战略。以一流的服务和质量满足市场的需求,与社会各界精诚合作,共创中国人造板与木工机械发展的美好未来。

上一信阳市医药集团总公司  
下一:没有了

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号